Kollegium der Grundschule Hallendorf

Kollegiumsfoto (A. Britten): April 2016

hintere Reihe von links:

Fr. Jäckel, Fr. Felix (LA), Fr. Niemeyer, Fr. Modlich, Fr. Jacobi-Landau, Fr. Paul (Sekretärin), Hr. Brylla (SL), Fr. Sauerwald (Schulsozialarbeiterin), Fr. Marx (PM)

vordere Reihe von links:

Fr. Irmscher, Fr. Ziehe, Fr. Kempf, Frau Jesussek (PM), Fr. Jenzora (PM), Fr. Hillebrand-Keller, Fr. Stehlik (Haus- und Hofpflegerin)

Es fehlen: Hr. Röpke (PM), Herr Moritz (Hausmeister), Hr. Cavus (Türkischunterricht), Fr. Talebi (deutschsprachiger Islamunterricht)

Kollegium und das gesamte Team (38)

der Grundschule Hallendorf im

Schuljahr 2015/16 auf einen Blick

Schulleitung: Herr Brylla, stellv. Frau Kempf (Mitarbeit Vertretungsplan, Stundenplan)

Schulsekretärin: Frau Paul

Sprachförderunterricht vor der Einschulung: Frau Jacobi-Landau

Klasse 1a: Frau Ziehe / Frau Irmscher       - Klasse 1b:  Frau Kempf

Klasse 2a: Frau Modlich                                  - Klasse 2b:  Frau Irmscher

Klasse 3a: Frau Jacobi-Landau                     - Klasse 3b:  Frau Niemeyer

Klasse 4a: Frau Jäckel                                    - Klasse 4b:  Frau Hillebrand-Keller

Pädagogische Mitarbeiterin, Vertretungskraft: Frau Jenzora, Frau Jesussek, Frau Marx, Herr Röpke

Beratungslehrerin: Frau Niemeyer

Schulsozialarbeiterin: Frau Sauerwald

Förderschullehrkräfte: Frau Reska, Frau Kruse

Deutschsprachiger Islamunterricht: Frau Talebi

Herkunftssprachlischer Unterricht Türkisch: Herr Cavus

Lehramtsanwärterin: Frau Felix

Mädchenfußball-AG: Herr Brylla / Frau Langemeier in Zusammenarbeit mit dem Kreissportbund SZ)

Töpfer-AG: Frau Reska

Anfängerschwimmunterricht: Frau Schneider (in Zusammenarbeit mit dem VfL WOB und der Stadt SZ)

Forscher-AG und Hausaufgabenbetreuung Kl. 1/2: Frau Dirk

Hausaufgabenbetreuung Kl. 3/4: Frau Schneider

Frühenglischangebot und Tanzen: Frau Ludwig

„fit4future“ - Coach: Frau Sander

Betreuung der Schulbücherei, Lesepate, Korrekturleser der Homepage: Frau Sauerwald, Herr Stormowski, Frau Weinke, Frau Rühmann-Stolka

Hausmeister: Herr Moritz

Haus- und Hofpflegerin: Frau Stehlik

Reinigungskräfte: Frau Mai (Ansprechpartnerin), Frau Erdemes, Frau Kaya, Frau Kaya (noch einmal)

Schulkindbetreuung: Frau Calabrese (Erzieherin), Frau Lymann (Erzieherin)

Stand: April 2016