Großer Weihnachtbazar am 6.12.2011 Drucken
Freitag, 02. Dezember 2011

Es weihnachtet sehr!

Am Dienstag, 6.12.2011 findet im Schulhaus der Grundschule Hallendorf in der Zeit von 16:00 - 18:00 Uhr ein großer Weihnachts- und Adventsbazar statt. Hier gibt es alles, was die Vorweihnachtszeit noch schöner macht. Die Schülerinnen und Schüler überraschen mit vielen selbst gebastelten Dekorationsgegenständen. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Selbst gebackenen Kuchen und Kekse sowie Getränke finden sie in unserer weihnachtlichen Cafeteria.

Unter dem Motto "Wir fliegen auf Weihnachten" wird der Erlös dieser Schulveranstaltung dafür genutzt werden, unseren schönen und erhaltenswerten Flügel von 1914, der im Musiksaal steht, zu reparieren. Somit steht er zukünftig den Kindern auch im Nachmittagsbereich wieder uneingeschränkt für Musikprojekte zur Verfügung.

Also, denken Sie daran, mit jedem Kauf unterstützen Sie unsere Schule! Wir sehen uns! Übrigens, der Schulverein hat auch noch eine kleine Überraschung vorbereitet. Wir dürfen gespannt sein!