Adventsbazar 2015 Drucken
Mittwoch, 06. Januar 2016

Im Dezember 2015 hat die Grundschule Hallendorf am Freitag, den 04.12.2015 ein Adventsbazar veranstaltet.

Begonnen hat der freudige Nachmittag mit einem gemeinsamen Singen in der Eingangshalle der Grundschule Hallendorf (siehe Fotos). Im Anschluss konnten die Besucher sich an bunt geschmückten Klassenräumen, sowie an tollen, selbstgebastelten Adventsgeschenken erfreuen. Unter anderem haben die Kinder Eulentürstopper, Adventskränze, Tonkerzenständer, Tonanhänger, Geschenkkarten, Gipsfiguren, Vogelfutter und Weihnachtsfiguren aus Tannenzapfen gebastelt. Es waren viele kreative Angebote vorhanden!

Für das leibliche Wohl wurde dank vieler Kuchen -, Kaffee - und Saftspenden gesorgt. Der Erlös der Spendeneinnahmen geht an den Schulverein. Vielen Dank dafür!

R. Modlich