Heute Laternenfest! Drucken
Freitag, 14. November 2014

Gemeinsam mit dem ev. Kindergarten "Hand in Hand" veranstalten wir heute abend ein buntes Laternenfest. Wir starten mit einem Laternenumzug am Kindergarten. Der Weg führt uns über die ev. Kirche, wo wir eine kurze Andacht halten werden, zur kath. Kirche. Dort werden wir gemeinsam unsere Laternenlieder singen. Anschließend werden wir Brot brechen und es geht weiter zur Grundschule. Dort sind im Eingangsbereich schon verschiedene, kleine Angebote vorbereitet. Auch die Erzieherinnen aus dem Kindergarten werden sich daran beteilige. Die ersten und zweiten Klassen nehmen geschlossen daran teil. Alle anderen sind natürlich herzlich eingeladen, freiwillig an unserem Laternenfest teilzunehmen., wenn sie denn nicht schon "zu cool" dafür sind! Also, vergesst Eure Laterne nicht!

Viel Spaß wünscht