Großes Schulfets am Fr., 10.10.2014 Drucken
Dienstag, 30. September 2014

Unter dem Motto "Gemeinsam in den Herbst" startet am Freitag, 10.10.2014 ein buntes Herbstfest hier an der Grundschule Hallendorf. Alle Kolleginnen und Kollegen stecken schon mitten in den Vorbereitungen. In der kommenden Woche führen wir zur weitern Vorbereitung eine Projektwoche mit tollen Lern- und Bastelangeboten durch. Diese findet am Freitag von 16:00 Uhr - 18:00 Uhr mit dem Schulfest einen krönenden Abschluss. Auch viele Eltern sowie der Schulverein bringen sich mit Angeboten ein. Neben einem Stand mit gebrannten Mandeln wird auch die "Eltern-Schulband" "BOT" wieder aufspielen und auch der neue Schulchor mit Frau Tinter wird ein Ständchen halten. Auftakt wird die feierliche Eröffnung unseres neuen Holzhauses für die Spielzeugausleihe auf dem Pausenhof.

Wir freuen uns darauf, Sie beim Schulfest zu sehen! Kommen Sie und bringen Sie Ihre Familie mit. Tragen Sie durch Ihre Anwesenheit dazu bei, dass es ein gelungenes Fest wird. Alle Einnahmen kommen der Grundschule Hallendorf und damit Ihren Kindern zugute!

Bis dahin alles Gute!

Ihr B.Brylla, Rektor