Schulfest verschobern Drucken
Donnerstag, 03. Juli 2014

Liebe Leserinnen und Leser dieses Artikels,

aus organisatorischen Gründen haben wir unser diesjähriges Schulfest verschoben - und zwar nach hinten. Der ursprünglich geplante Termin in etwa zwei Wochen ist wegen der ungünstigen Lage der Fastenzeit für unserer bunte Schüler- und Elternschaft nur wenig geeignet. Ein Großteil der Festbesucher könnte nichts essen oder trinken, das würde sich bestimmt auch auf der Einnahmenseite bemerkbar machen. Deshalb bitten wir um Verständnis, dass wir das Schulfest erst im Herbst ausrichten werden. Sie alle werden rechtzeitig informiert. Wer aus der Elternschaft noch ein interessantes Angebot für einen Stand weiß oder selbst etwas Schönes anbieten möchte, der kann sich im Büro melden oder seine Ideen über die Elterngremien mit einfließen lassen. In der Vorfreude auf ein gelungenes Schulfest im Herbst 2014 verbleibe ich mit freundlichen Grüßen.