Lernen unter einem Dach (Bausteine 1 bis 4) Drucken
Montag, 10. Februar 2014

Wie Sie sicherlich der Presse entnommen haben, stellt sich die Grundschule Hallendorf neu auf. Zukünftig wird es hier im Schulhaus die Möglichkeit geben, für Kinder im Alter unter 3 Jahren bis zum Ende der Grundschulzeit Betreuung anbieten zu können. Um dieses Ziel zu erreichen, steht nun neben dem neuen Hort ein weiterer, wichtiger Baustein auf der Tagesordnung. Es geht um die Einrichtung einer Krippe für die Kleinkindbetreuung unter der Verantwortung des ev. Kindergartens Hallendorf . Diese Krippe wird in den ehemaligen Räumen des Schulkindergartens realisiert. Die Umbauarbeiten beginnen noch in diesem Jahr. Informieren Sie sich auf unserer Homepage über die Entwicklung des Projektes "Lernen unter einem Dach", die Umsetzung der einzelnen Bausteine und begleiten sie diesen Prozess konstruktiv durch Ihre Ideen, Wünsche und Anregungen.

Zukünftig ist als 5. Baustein der Umzug mit dem damit verbundenen Neubau des Kindergartens an das Schulhaus geplant.

B.Brylla